征地办公室认真履行了两个协会精神的落实

时间:2019-03-24 23:43:23 来源:漳州农业网 作者:匿名



2010年2月5日,在北District区第十六届人民代表大会第五次会议和北京市政协第十三届四次会议上,区土地征收办公室(土地整理储备中心)召集全体干部职工。精心研究了这两个协会的精神,并根据两个协会的精神部署了2010年的主要任务。会上,区域土地征用办公室党委书记,副局长李辉专门传达了两个协会的精神。结合实际情况,回顾和总结了2009年的成就和存在的问题,并安排了2010年的重点任务部署。认真学习和认识两个协会的精神,全区干部职工土地征用办公室(土地复垦储备中心)受到了极大的鼓励,并表示愿意按照两个协会的精神和区政府的工作报告继续深入研究未来的工作。 “科学发展观”活动进一步规范征地程序,充分保证区域重点征地项目的实施,千方百计做好经济适用房(房屋改造)和土地整治的建设。保护工作,切实维护被征地人民的根本利益。北贝五个项目的建设和幸福贝贝的创建做出了应有的贡献。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.