市级幼儿园红果果类组织家长开放日活动

时间:2019-03-24 14:29:59 来源:漳州农业网 作者:匿名



市级幼儿园红果果类组织家长开放日活动

红色水果班的孩子们正在准备晨练。

红色水果班的孩子们正在准备晨练。

红色水果班的孩子们开始晨练!

9: 00红色水果班的孩子们正在吃早餐:小饼干和甜豆浆

手工:着色香蕉

一个3岁的孩子在红色水果班,洗手,上厕所。

胶东在线网4月22日(记者陈磊)为了让家长了解和体验园区儿童的生活和学习情况,加强父母与子女的亲子关系,今天早上8点,烟台市政府幼儿园红色水果课程组织了家长开放日活动,来自班级的37名孩子的家长参加了活动。

据了解,红果国班的老师们从丰富多彩的早教互动,吃早餐,教学展示,唱歌,亲子游戏等方式向父母展示了公园里孩子们的学习和生活状况。 。这些活动既有趣又有教育意义,充分体现了孩子的主要参与。在观察和参与儿童的集体活动和游戏活动的过程中,家长们提高了对幼儿园工作的认识,加深了父母与子女之间的感情。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.